Meu príncipe
Meu príncipe veio
sem avisar
Aumentando a alegria
da rotina do lar

Meu príncipe veio
sem esperar
causando sustos,
dúvidas no ar

Viria saudável?
Seria franzino?
Que surpresas traria
esse menino?

Meu príncipe veio
E aqui está
"Agora somos 4"
Gravei no celular

Expectativas
De assustar
São agora lembranças
Para testemunhar

Que meu príncipe veio
Um milagre se fez
para as tristes notícias
contrariar de uma vez

Não veio franzino,
Saudável, isso sim
nosso novo menino
É esperto assim

Hoje, aos três anos
é tão carinhoso,
sabido, "macio,
fofinho e cheiroso"

27, setembro
uma data feliz
meu príncipe veio:
"vou apetá seu naliz"

Assim ele fala
para brincar comigo
E me abraça e me diz
"Você é meu amigo"

Esperando-me fica
Com carrinhos: brincar
Chego em casa, ele corre:
"Papai, vamos convessá"

"Esse menino
É profeta de Deus"
Disse um dia uma serva
Sobre os caminhos seus.

Agradeço ao Senhor
por meu principezinho
Alegrar nossas vidas
com graça e carinho.


Minha homenagem ao meu príncipe Eduardinho, que hoje, 27 de setembro de 2011, completa três aninhos. Te amamos, eu, mamãe e maninho.
Eduardo Escreve
Enviado por Eduardo Escreve em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T3243795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.