Bom dia!

Um bom dia é importante

Tudo dele pode vir

Os olhos ficam brilhantes

Os lábios se põem a sorrir

Todo corpo se agita

Em perfeita sintonia

Coração, então, palpita

Quase a pular de alegria

A alma se põe a vibrar

No ritmo do universo

Tudo parece pulsar

Como se um único verso

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/07/2005
Código do texto: T32361