SERÁ NATURAL

Sou assim, sentimental

Será isto natural?

Na flor da pele, a emoção

Todos acontecimentos

Invadem meus sentimentos

Penetram em meu coração.

Tudo em mim, é tão intenso

E assim me reconheço

Eterna sentimental

Um gésto, uma palavrador,

Caí direto na minha alma

Será isto, natural?

Minha dor, é mais intensa

Alegria, mais imensa

Tudo tende, a transbordar

A emoção, fui fadada

E meu coração, não faz nada

Não sabe se lebertar.

Arminda 23/09/2011