SOU APENAS .....

 

                .....velho caminhante,

         para mim nada mais é distante,

           não me canso com facilidade .....

 

       .....quem teve um sonho dourado,

         até chorei com o luar prateado,

           e não me queixo da felicidade .....

 

       .....quem aprendeu a rir da tristeza,

             sabe ver onde fica a beleza,

        mas tem medo de abrir o coração .....

 

           .....quem caminha firme e sereno,

        bem forte, mas também sou pequeno,

         passo longe de uma nova ilusão .....


                               *********



             .....do meu jeito.....simples assim.....






(.....imagem google.....)


                    

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 22/09/2011
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T3234825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.