É TANTO

É tanto o bem que lhe quero,

é tanto o amor que lhe tenho,

é tanto sentimento tanto,

que já nem sei mais quanto

vivo pra lhe querer...

Só sei que é tanto e tão grande

e é tão puro e é tão belo

o que sinto por você

que já nem sei definir...

Já nem sei se é amor,

se é vício, se é loucura,

esse tanto de amizade e paixão,

esse tanto de ternura e tesão,

esse tanto de vida e emoção...

Só sei que é tanto e tanto

o amor que sinto por você,

que quase esqueço de mim

por lhe adorar tanto assim...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 21/09/2011
Código do texto: T3232831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.