VENHA VER O SOL

Venha ver o sol na estrada

O canto da passarada

Num alegre gorjear

Vem contemplar a beleza

É festa na natureza

Que nos convida a sonhar.

Mil pássaros estão voando

E as cigarras cantando

Em perfeita sintonia

Pela estrada caminhando

O sol eu vou contemplando

Em tudo, há paz, e harmonia.

Vem festejar este dia

E sentir toda alegria

Aquí, do lado de fóra

Não fiques aí,fechado

Vem viver deste outro lado

Porque o sol, nos revigora.

Arminda 21/09/2011