Flor Do Deserto

Estive só andando em deserto

Vivendo em miragens, dúvidas

No meio do nada, no sol ofuscante

Encontrei uma flor viva e radiante.

Flor do deserto.

Seu brilho ofusca meus olhos

Sua beleza rara envolve-me

Me deixa seguro.

Linda ! Flor do deserto.

Em meio a miragens e dúvidas pude tocá-la

Tu é verdadeira.

O vento sopra sobre suas pétalas

Revelando um perfume único,

Seu perfume abraça-me

Me trazendo Paz e alegria.