MOCINHOS E LADRÕES

Antigamente...

Mocinhos eram bons

Os que nos apaixonavam e com razão

Não se discutia seu carater.

Antigamente...

Ladrões roubavam,matavam

Eram cheios de audácia

Só de olhar sábia a índole.

Hoje os mocinhos não conseguem convencer

Provar sua bondade

São logo condenados a morte.

Hoje ladrão é título honroso de quem o possuí

Faz falcatrua com habilidade,maltrata o proxímo

E tem muitas vezes a consideração até de juízes.

O MUNDO VIROU DE CABEÇA PRA BAIXO!

Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 20/09/2011
Código do texto: T3231486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.