DOMINIOPUBLICO

AO LONGE, AO LUAR

POESIA DE FERNANDO PESSOA



Ao longe, ao luar.
No rio uma vela.
Serena a passar,
Que é que me revela?

Não sei, mas meu ser
Tornou-se-me estranho,
E o sonho sem ver
Os sonhos que tenho

Que angústia me enlaça?
Que amor não se explica?
É a vela que passa
Na noite que fica.



 
Aos POETAS do Recanto
esta é uma poesia de Fernando Pessoa
e ela bem como tudo dele,
e também uma biblioteca completa  de toda a LITERATURA disponível em
www.dominiopublico.gov.br
 e com risco de ser extinta por falta de uso dos internautas.
Ali encontramos maravilhas de poesias e de todos os assuntos literários desejados. É uma verdadeira ESCOLA LITERÁRIA gratuita para muitos recantistas que pedem auxílio, muitos que já são poetas de alma e coração e solicitam um conhecimento mais amplo para se expressarem.