Perfeito... agora iremos correr.

Páginas virando. Luzes se apagando.

Veja o que você não podia ver.

É claro como o dia.

Estava escondido por debaixo da noite.

Desejando sair.

Mas implorando para sentir algo

Que faça você ficar.

Fica a perguntar no ar:

- Onde leva tudo isso?

Tenho que acreditar: para algum lugar

Onde nunca estivemos.

Estamos de acordo, iremos correr

Lutar contra ao que nos mantem preso a noite.

Há muito a se fazer agora.

Não vamos perder um minuto em negação.

Perdemo-nos na estação.

Você começou a ouvir os outros

Moldando o diabo.

Cansamo-nos da culpa e arrependimento.

Já sofremo-nos o bastante.

Não temeremos. Podemos lutar.

Trazermo-nos de volta a vida.

Mantermo-nos acordado na noite.

- Oh, nossos olhos serão abertos...

Um para o outro.

Há muito o que fazer agora.

Não vamos perder nem mais um minuto

De nossas vidas.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 20/09/2011
Código do texto: T3231344