A GALINHA E DARWIN

O que quer a galinha

Que desce no porão

E tão escondidinha

Põe os ovos no chão?...

O que pensa a danadinha?

Qual a explicação?

E ela olha para os ovos

E pensa em Darwin...

Ela julga que Darwin

Não sabe de onde veio...

Mas ela sabe.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 20/09/2011
Código do texto: T3231207