O Fim do Mundo

- O céu esta caindo e as árvores balançando

Bem melhor é seguir para o abrigo.

"De fato o caos está nos alcançando

Mas ainda estou contigo."

- Sei que nunca disse isso.

As coisas nunca são assim.

A terra treme e enfurecem as águas

- Mas neste mundo eu te amo até o fim.

- Pode me fazer sentir menor

- Pode pegar na minha mão

- Pode me dizer o que fazer

- Beije outro homem se quiser

- Eu te amo, neste mundo até o fim.

-Corra. Não olhe para trás,

Mas olhe para mim.

O céu toca nossas cabeças.

O caos derruba-nos e pó se faz.

- Neste mundo, início nunca chega

Ao triste fim.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 18/09/2011
Código do texto: T3226884