CARDÁPIO POÉTICO

Poesia com pimenta,

Leve e pouco calórica,

Poesia afrodizíaca,

Louca e tempestuosa,

Poesia branda...

Santa e religiosa.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/09/2011
Código do texto: T3223069
Classificação de conteúdo: seguro