“UM ADEUS TÃO SÓ”

(Inspirado no poema de Marcos Sérgio T.Lopes)

Sem uma despedida

um beijo, uma simples carícia .

Somente lembranças atormentando

e nada, nada mais ...

A alma a desaguar gotas

de sentimentos profundos!

Saudades que sangram

sem teu aroma

sem tua doce poesia!

Vazia, oca sigo meu caminho

com guardadas lembranças .

Tua ausência,

sempre uma ferida

que jamais cicatriza!

14/09/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/09/2011
Código do texto: T3218818