Revoltante!

Enquanto penso, sinto-me em guerra!

Queria deixar de pensar.

E esconder a razão por trás de ilusões.

Queria de mim ausentar-me.

E vingativamente trapacear o tempo.

O implacável tempo!!!

Que cruel traga felicidades.

Ponderar o que se viveu?

Considerar experiências?

Merda de vida!!!!

Faz a gente experimentar...

O sol...

O céu...

O ar...

E depois nos sufoca embaixo da terra!

Apodrecemos como tudo que ousou viver.

Bem feito!

Quem pediu para nascer?

Morra aos poucos agora, desgraçada!

Autora: Luciane Mari Deschamps