Tão Longe ...

Atalhos tão longe de mim ...

enquanto o mar beijava a lua

ondas quebravam nas pedras...

Os pés distantes em agonias ,

pensamentos plenos de fantasias

e o olhar a espera de uma estrela .

Em vigília, lágrimas lavam a alma.

A vida ansiosa para voltar ao mar,

escutar sua última sinfonia.

12/09/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/09/2011
Código do texto: T3215185