Eu me desejo
( Débora Acácio 12/11/2011)
Eu me desejo primeiramente a sorte
Depois viver constantemente
Plenamente e intensamente
O amor
No dia a dia
A começar pelo bom dia
Amanhecer com a vida
e me despir do cansaço
junto com a noite
E antes de meu corpor
Adormecer
Tudo agradecer
Eu me desejo
Sorrisos muitos aos montes
Não aqueles dos loucos
Mas o sorriso do canto de lábio
Que começa das coisas mais simples
Aqueles pequenos micos que viram
marcas registradas e que fazem
parte da minha história
Eu me desejo
Familia, muita familia
Que eu tenha garra sempre
E cada vez mais sabedoria
para enfrentar aqueles momentos
em que com certeza as lágrimas
vão cair, o peito vai oprimir
e a minha alma doer
Eu me desejo liberdade
De ser quem eu sou
Sem medo, receio, preconceito
Que meu julgo sobre mim mesma seja leve
Como o de jesus...
Me desejo a paz
Que não seja em sua totalidade pois paz sem provas
sem testes, sem resistência e perseverança
não tem significância
Em me desejo tudo de bom e um pouco mais
Que não seja demais
Mas que seja sempre ETERNO
Dentro do que hoje eu acredito
Tudo aquilo que vivo plenamente em cada momento