Chocolate e Avelã

Uma dupla irresistível... Passível de gula e exagero...

Elementos que se associam, em singela harmonia...

Ele... Encorpado, robusto com toque quase brejeiro.

Ela frágil, delicada. A mais doce companhia...

Ele de cor penetrante... Estabelece respeito

Atraindo olhares cobiçosos,... Adorável sedutor!

Ela pequena semente... Mistura-se a ele, com jeito.

Causando somente um efeito... Prazer arrebatador!

Chocolate em tom viril delicia o paladar.

Embriaga e vicia... Instiga a compulsão

Frágil a Avelã, dedica-se a complementar.

Requintando o sabor, desta imensa paixão.

Chocolate e Avelã... Perfeita combinação

Que muito parece agradar...

Chocolate e Avelã,... Pudesse essa união

Eternamente durar!

E o sabor desta fusão

Em amor se transformar...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/07/2005
Código do texto: T32139