Dra. Hiroshita. (ficção)

Os velhinhos da cidade

Aprenderam a admirar

A Dra. Hiroshita pelos conselhos que lhes dá

Pressão alta a artrite

Quem teve atesta melhora, e

Quem tem quase implora consulta

Com a Dra. Hiroshita,

Grande em todos os pontos de vista

Ombros largos, sorriso franco

Uns poucos cabelos brancos

Até parece uma artista

Um metro e oitenta de altura

Hábil em Acupuntura

De hábito prescreve exercícios,

Boa alimentação, e

Não tarda quem era doente, se torna são.

*O nome e a estória são pura imaginação da poeta.

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Hull, obrigada por sua interação!

Minha doce e bela Anita

com a doutora japonesa

Que atende por Hiroshita

e cura que é uma beleza.

Sua bela imaginação

é digna de louvor

o riso é a emoção

que afugenta toda dor.

Pena que é só invenção

Porque no atual contexto

ela seria a solução.

Para os males que eu sinto

se não fosse minha fé,

Só Deus sabe que eu não minto

Pois dói da cabeça ao pé...

***---Um beijo pra você moça querida, Hull

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 07/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3206774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.