DECISÃO

Hoje acordei decidida,

vou dar um rumo na vida...

Não vou mais pensar em você,

não quero mais

sentir saudade de você...

Agora vou pensar em mim

e vou fazer bem assim:

Vou te pegar distraído

(isso vai ser divertido!)...

Vou te seqüestrar!

Pra longe vou te levar...

Mas não vou pedir resgate,

nem que alguém me mate!

Não vou mais te devolver!

Juntinhos nós vamos viver...

Vai ter festa todo dia,

nada de monotonia...

Vamos amar, namorar

até a gente cansar...

E como não vamos cansar,

nunca mais vamos voltar...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 17/12/2006
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T320530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.