DESEJO QUE SE VÁ

Desejo que se vá de mim
Pois eu já fui de ti a muito tempo
Sem rodeios,sem conversas que acabam por estender
Mais um pouquinho o sofrimento
De não mais se entender
Pra que não exista tumulto na saída
Saio primeiro e te dou duas horas que são mais que suficiente
Já não bailamos mais juntos e sim aprendemos o boxe
É hora de sair,fim,acabou
Ser amigo também não vai dar
Aquela intimidade que ficou faz que um sempre ache que ainda é
Algo tipo dono do outro
Vamos deixar passar as estações do ano por alguns anos
Vamos recomeçar tudo
Sem alardes não vamos sequer despedir...discutir...nada...nadinha.
Eu saio primeiro!