PAÍS DE FOBIAS MIL!!!

Vivia na terra dos homens e no mundo dos animais.

Hoje moro na cidade da diversidade e no planeta da igualdade.

Engraçado, ontem fui apedrejado por alguns jovens, simplesmente por ter sido delicado, sensível e ter falado com a voz suave com um amigo que estava ao meu lado.

Jovens que se vestiam com calça apertada e botina de peão.

Mate-me, apedreje-me, mas não retire a essência da minha alma... Eu nasci assim.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 05/09/2011
Código do texto: T3201217