MINHA PALAVRA ..... 

 

                    .....é firme, serena, confiante,

               sem nada do que diz o falso amante,

                 com tudo que vem do coração ..... 

 

                 .....é sincera, revela um sentimento,

                   que neste, que é o meu momento,

                     o quanto é a minha paixão ..... 

 

                .....é amiga , também fala de amor,

                      com ela ofereço uma flor,

                   por ela, eu sempre te chamo ..... 

 

            .....não fere , não arranha, não esconde,

                    te quer, mas você não responde,

                    repete.....o quanto te amo .....

 

 

               *********


      .....rasgando papéis e limpando gavetas e esta ia para o lixo.....antes, resolvi publicar porque nada é por acaso.....




(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 04/09/2011
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T3199797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.