Negociando na encruzilhada

Já fazia tanto tempo que eu sofria

Sem ninguém ali pra me ajudar

Acho que foi numa noite fria

Estava embriagado demais pra lembrar

Ás vezes a gente quer resolver

Tudo com só uma solução

E eu pobre, sem amor, sem caminho

Decidi ir acampar

Com outros planos na bagagem

Procurei um hotel pra me hospedar

Onde houvesse encruzilhada

Encontrar com um velho amigo

Sobre certas coisas negociar

Ele me falou, sozinho

Eu logo ia me matar

Mas foi naquele instante

Que resolvi negociar

A minha propria vidinha

Pra longe eu ia levar

Deixei naquele hotel muito de meu passado

Mas foi com a minha viola

Que andei de bar em bar

E hoje todos me conhecem

Mas poucos sabem minha história

Tenho algo em comum

Com um dos amigos meus

Tenho um contrato maldito

Que na encruzilhada ganhei

E Só quem sabe da lenda

É que sabe a verdade

Sobre essa música

E sobre a minha realidade

Ajoelhado, arrependido

Sem poder voltar atrás

Mas confesso que consegui

Tudo aquilo que pedi

Mulher, dinheiro e bebida

Hoje tenho a sobrar.