O Inferno Lírico de Badou Sarcass XIII

Ah, esse eterno renascer

De tudo o que rasteja pelo

Chão do tempo pronto

Para outra vez perecer.

Que extirpa e dá

A morte aqui em

Troca da invenção

Do inferno: o prazer.