LIVRE ..... 

 

                ......por saber e poder voar,

         por no mesmo ninho sempre pousar,

     por não deixar que gaiolas me aprisionem .....

 

             .....por saber para onde olhar,

          e ter certeza de onde quero ficar,

  deixar que só bons ventos me impulsionem .....

 

               .....por saber mudar a direção,

        desprezando qualquer falsa indicação,

    a confiança é minha melhor companheira .....

 

                 .....por saber até onde vou,

        por deixar que descubram quem eu sou,

     para ser o que sou, minha vida inteira .....



                    .....não sou predador.....

 

 

                              *********






(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 01/09/2011
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T3195639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.