:::Um pouco de *Saudade*

Não sei se digo o que sinto

Ou se escrevo o que queria sentir..

Com teu amor cresço e padeço

Renascendo a cada sopro de ilusão.

Tua ausência faz querer sentir

Toda a agonia de te ver

Sem te encontrar.