SUBTERRÂNEOS

Os outdoors escondem os nãos

De todo o imundo esgoto

Roto!

Podre!

Oco!

Que escorre por todo corpo

O fosso!

O poço!

O lodo...

Bem embaixo do nariz do outro

Que dança com seu Luis XV

Por cima do tapete vermelho

Que acoberta todo o gosto

Pelo gozo...

Pelo troco...

Da luz...

E do Fogo!

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 31/08/2011
Código do texto: T3193778
Classificação de conteúdo: seguro