O PRIMEIRO OLHAR!!!

O primeiro olhar.

A brisa e o vento.

Alegre sorrir do momento.

Primeiro beijo.

Ardência do corpo.

O doce desejo.

Inusitado abraço.

Juras e documentos.

Alianças e casamento.

Convivência desastrada.

Caminhamos sisudos, calados.

Nos olhamos estressados.

Onde se escondeu o amor,

A razão de nossa união?

Incólumes, aceitamos a separação.

No passado,

Eu absorvia a nossa música.

Hoje sei que eram ranhuras

No futuro,

Partituras destoantes.

Ouvirei agudos agonizantes.

Porquê sempre o desamor

Compõe trinados insanos

Em marcha fúnebre?

E mais uma vez feneço

Abraçando o vento

E antevendo a saudade.

E nós, sempre sinuosos.

Deixando para trás o amor.

Sem vida, duas auras incolor.

O último olhar para eternizar.

Sem brisa nem vento,

A tristeza conduz o momento.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 07/07/2005
Código do texto: T31934