Vento Forte
[Patricia Montenegro]

Vento que sopra forte,
E envolve meu corpo,
Em suaves arrepios,
E carícias quentes,
Deixando sobre a pele,
O sabor do mar,
Vento que brinca com meus cabelos,
Espalhando o cheiro de fruta no ar,
Vento que joga areia nos meus olhos,
Que não me impedem de enxergar,
A alegria mesclada com a tristeza,
E me fazem chorar,
Vento que penetra em minha alma,
Percorre 'seus' caminhos,
E me fazem ver muito além,
Dos que meus olhos,
Cheios de areia podem enxergar...

Rio de Janeiro, 30-08-11 - 17h. 03min



 
Patricia Montenegro
Enviado por Patricia Montenegro em 30/08/2011
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T3191319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.