FÓRMULA DA FELICIDADE
Não existem fórmulas para a felicidade
Nós não a encontramos na aparência
Mesmo que você não aceite a realidade
No semelhante deve buscar a essência
O ser humano mimado sofre frustrações
Ao buscar felicidade nos bens materiais
Não consegue controlar suas emoções
E quando se arrepende é tarde demais