Viva Intensamente

VIVA O MOMENTO INTENSAMENTE,

POIS O ESPAÇO TEMPO É TÃO CURTO

QUE QUASE É INESISTENTE

E NESTE CURTO ESPAÇO

ONDE RELACIONAMOS TEMPO

A VIDA NÃO EXISTE.

O MOMENTO PRESENTE É O QUE SENTIMOS

O PASSADO SE FOI

E O QUE VIRÁ JÁ NÃO ESTÁ AO NOSSO ALCANCE

POIS NO EXATO MOMENTO EM QUE O TOCAMOS...

JÁ PASSOU...,

E PASSOU TÃO DEPRESSA QUE AO MENOS PUDEMOS SENTI-LO.

E SE PASSOU ASSIM...

É QUE O CURTO ESPAÇO QUE NOS DESTINA O MOMENTO DO PASSADO E FUTURO É TÃO CURTO

QUE SÓ NOS RESTA O EXATO MOMENTO DO INSTANTE,

VIVA... VIVA INTENSAMENTE...

Everaldo da Silva
Enviado por Everaldo da Silva em 29/08/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3189511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.