Jesus

Viveu como nós

Muito sofreu

Foi ferido, humilhado

Derrotado, entristeceu-se

Como homem

Passou as maiores provações

Os maiores sofrimentos

Mas

Não desistiu

Não parou

E, em nenhum momento

Descansou

Curou corações

Transformou vidas

Fez-se vida

Fez-se luz

Transformou-se em salvação

Morreu

Ressuscitou

Salvou-nos do pecado e da morte

Por amor

Somente pelo amor

O amor incondicional

O amor infinito

O amor

Na sua mais bela essência

Nada mais

É a luz que ilumina,

Os caminhos tortuosos e difíceis desta vida

Não nos falta

Não nos renega

Não nos abandona nunca

Nunca

Jamais

Do nosso lado, sempre está

Sempre estará

Pois,

É Ele quem nos conduz

És,

O Filho de Deus

Nosso Senhor Jesus!

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 29/08/2011
Código do texto: T3188503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.