RETALHOS DE LEMBRANÇAS

SOU UM ENIGMA DO ESPAÇO

À PROCURA DE UM TALISMÃ,

QUE PROVAVELMENTE ENCONTRA-SE NOS CANTEIROS

ONDE PASSA UMA PONTE SOBRE ÁGUAS TURBULENTAS.

TAL QUAL UMA COLCHA DE RETALHOS

ENCONTRA-SE O MEU CORAÇÃO VALENTE

A ESPERAR O REGRESSO DO ÚLTIMO DOS MOICANOS

ENQUANTO PASSO SETE ANOS NO TIBET.

DANÇA COMIGO,

MEU GLADIADOR,

DESPOIS PROCURE A RAZÃO E SENSIBILIDADE

NO NOME DA ROSA

QUE ME TORNEI.

DIGA-ME:

VOCÊ É A MINHA AMADA IMORTAL,

UMA LINDA MULHER,

O FEITIÇO DE ÁQUILA, DE SUA EXISTÊNCIA

A GILDA DE SUA VIDA.

E EU TE DIREI:

TENHO EM VOCÊ, O MEU MESTRE DOS MARES,

O MEU DEJAVÚ,

A FORÇA DO DESTINO,

MEU AMOR SEM FIM.

DOS 10 MANDAMENTOS QUE ME ENSINARAM

FOI COM A PAIXÃO DE CRISTO QUE CHOREI

UM A UM, CONSTRUINDO UM IMPÉRIO,

ME ENCANTEI.

TRADUZIR-SE EM FORMA DE PALAVRAS,

AÑOS DE MINHA VIDA PASSEI,

NO AVATAR QUE ME TRANSFORMEI,

RETRATOS DA VIDA MOLDEI.

RR
Enviado por RR em 26/08/2011
Código do texto: T3184232