LÁGRIMAS

DE LÁGRIMAS, MUITAS VEZES, ENCHES MEU CORAÇÃO

SETAS, PREENCHIDAS DE MÁGOAS, ATIRAS EM MIM

PALAVRAS, CARREGADAS DE FEL, DIRECIONAS AO MEU SER

O PORQUÊ DISSO, SEI TÃO BEM

ENTRETANTO, RAZÃO PARA ISSO NÃO DEVERIA EXISTIR.

COMO UMA BALANÇA,

NUM SOBE E DESCE DE DESEQUILÍBRIO

ENTRE O SENTIMENTO BOM E O AGONIZANTE

BROTAM DE MINHA CAPACIDADE PENSANTE.

VIVES ENTRE A CERTEZA E A INTRANQUILIDADE DO MOMENTO.

COMO SOU PARTE VIVA DESTE MEDIDOR DE PESOS,

VARIO A MEDIDA QUE PREENCHES O LADO BOM DE

CARÍCIAS, AMOR, DOÇURA

E O OUTRO DE

TRISTEZAS, ANGÚSTIAS , SOFRIMENTO.

PERGUNTAS INTRANQUILAS LANÇO AO VENTO.

COMO SE O MESMO PUDESSE VARRER A ATMOSFERA E DENTRE MULHÕES DE SUJEIRAS,

VISLUMBRASSE ALGUNS GRÃOS DE PUREZA.

E NELAS ESTIVESSEM PARA BROTAR AS ÚNICAS RESPOSTAS QUE DESEJARIA OBTER.:

“O AMOR É A SOLUÇAO”,

“A ESPERANÇA É SEMPRE A ÚLTIMA DE TODAS AS COISAS BOAS”,

“A FELICIDADE É MOMENTÂNEA, MAS ETERNA AO SE DESEJÁ-LA ARDENTEMENTE”.

“O SER É INFINITO, CASO CREIAMOS NA MAIOR DAS FORÇAS DO UNIVERSO”.

PORÉM EXISTE UMA PERGUNTA QUE NÃO FOI RESPONDIDA.

POR QUE NUNCA VIVEMOS EM HARMONIA ??

RR
Enviado por RR em 26/08/2011
Código do texto: T3184223