MINHA..... 

 

                 .....é a saudade da sua presença,

                  que chega e nem pede licença,

                  que não sai e insiste em ficar .....

 

                  .....é a vontade de ter seu abraço,

                sinto falta, não sei mais o que faço,

                  tenho ainda voz pra te chamar .....

 

                      .....é a força de uma paixão,

                       que sei , jamais foi ilusão,

                  que não troco por sonho nenhum .....

 

                   .....é a certeza , de um dia quem sabe,

                       bem antes que minha vida acabe,

                   serei seu, serás minha, seremos um .....


                                      *********




         .....nada sério.....apenas limpando gavetas.....simples assim.....

 

         

                               *********

              .....ganhei   de presente esta linda interação da minha querida poetisa CARMEM REGINA OLIVEIRA :
 

"Quando a saudade chegar,

mande ela embora,

fique só relembrando,

deixando sua mente voar .....

 

Se chegar o dia da grande paixão,

largue tudo e vá,

não deixe o amor,

transformar-se em ilusão.....

 

A ilusão passa,

fica o sabor da grande paixão .....

 

Com certeza seus braços,

vão embalar sua amada,

ficar assim aconchegados,

até a madrugada....."




.....obrigado minha querida amiga . Beijo no seu coração .....

 

 




(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 26/08/2011
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T3182819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.