XÍCARA DE CHÁ

Fim de tarde, sol poente

Brisas tardias na varanda e quintal

Xícara de chá , vida boa

Saboreando o açúcar de dia final

Gosto de erva doce na boca

Hortelã e canela , sabor excepcional

Grãos refinados de amor

Mel,cravo e folhas de paz angelical

Vida na varanda , meu frescor

Sacada de nuvens dum doce algodão

Xícara de chá ,vida dócil

Flocos de maçã flambados com limão

Gotas pesadas de prazer

Paladares mesclados com café e paixão

Marshmellows a derreter

Capuccinos em vida de sofisticação

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 24/08/2011
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3179474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.