SOLIDÃO

SOLIDÃO... OPÇÃO CONDICIONADA

AUSÊNCIA DE SONHOS, DE NÓS

VAZIO NA ALMA E DE SORRISOS

NADA SE CONSEGUE ASSIM, SOZINHO

A IMUNIDADE BAIXA A BOCA FICA SECA

O BANHO NÃO TEM SENTIDO

PRECISO FUGIR DE MIM PRA TE ENCONTRAR

SINTO FALTA ATÉ DAS NOSSAS DIVERGÊNCIAS

VOU CAMINHAR, MAIS TARDE EU VOLTO

SENTIREI O CHEIRO DE GENTE

VOU BUSCAR O CONVÍVIO DOS ‘Normais’

TALVEZ FICAR SOZINHO NO MEIO DA MUTIDÃO.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 23/08/2011
Código do texto: T3176993
Classificação de conteúdo: seguro