INVISÍVEL

O poeta não escreve:

- Faz amor com as palavras.

Seu maior gozo

É ocultar por entre as linhas

Seu real significado.

Assim, torna-o invisível

Aos olhos do corpo,

E acessível aos olhos da alma!