Vazio

Fostes embora

e deixaste espaço

vazio em mim.

Vejo o tempo passar

e eu sozinha

sem ninguém

para abraçar.

Por que teve fim

o amor que

canta os poetas?

Eterno seria

para durar.

Faz frio

a chuva cai mansa

la fora sussurrando

seu nome.

Vou ver tv

me distrair

para poder

parar de pensar em ti.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173836
Classificação de conteúdo: seguro