eu não sabia...

eu não sabia

que meus olhos

estavam cheios de lágrimas

eu não sabia que

minha alma estava cheia de poesia

quando eu souber

tudo que sabia

minhas lágrimas vão jorrar

e minhas poesias vão voar...

21/08/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173429