ARREPENDIMENTO

Foi tão secretamente bom, achei,

Que muito me arrependo de não tê-la

Guardado onde deveria guardá-la,

Trazê-la de onde tinha de trazê-la.

Era tão frágil e amável naquele momento, que adorei

E de tão tolo ainda não pedi desculpas a ela.

Era rainha e eu nunca fui seu rei,

E mesmo sem poder, nunca, esquecê-la,

Jamais a tive toda, para melhor conhecer-la.

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3172135