Quem me dera...

Quem me dera

Poder ter um ideal

Ser o poeta fatal

E declarar-te com minha alma

Quem me dera

Fazer parte de ti

Embora não seja perfeito

Naquela noite de nada errado vi

Quem me dera

Poder descobrir teus segredos

Tirar-te um certo medo ou receio

E conduzir-te ao meu mundo de desejos

Quem me dera

Ao menos ter outra chance

De deliciar-me com sua linda voz em meus ouvidos

E em teus lábios me perder naquele beijo alucinante

Quem me dera

Poder sentir pessoalmente seu sorriso

Pois sem ele não consigo

Sorrir sem ter motivo

Quem me dera...

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3172113