POESIA

Percorri o caminho das palavras

para compor a mais

perfeita poesia

No decorrer do caminho

descobri que na poesia

não há perfeição

quando o poeta

usa as palavra

que saem do coração.

Descobri que não precisa ser letrado

Fazer mestrado ou doutorado

Licenciatura em português

Só é preciso buscar inspiração

Nas coisas que vivi.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 20/08/2011
Código do texto: T3171242
Classificação de conteúdo: seguro