ALQUIMIA

Quem de lá olha

Pensa que vê dali

Aquela ponte

Lá embaixo o rio

Caudalosas paixões

Que aos olhos lhe parecem flutuar

De lá de cima

Deságuam amores...

Vontades libertárias...

Que a claridade das águas balança

Parecendo dançar

Levando os corpos pra frente...

Pra traz...

Desenhando de sedução as margens

Pra quem vê de lá

Desejos límpidos

Calmaria

Remansidão!

A ponte ou o rio

Perturba...

Ponte e rio

Verdadeiro ou não

Ilusionam

Escondem tensões

Às vezes fica Ave Maria

Ou vira furacão!

Quem olha de longe

Vê a ponte no rio...

O rio na ponte

Nada alem...

Nada mais!

As incertezas

A perfeição

Os desejos

O amor turvo ou límpido...

É delírio!

Veneno!

Pura perturbação!

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 19/08/2011
Código do texto: T3170368
Classificação de conteúdo: seguro