SOMOS UMA SÓ PARTE!

Nós nos completamos.

Estamos juntos, somando.

Hoje, somos uma só parte.

Cada encontro é uma luz.

A distancia é punitiva

E o perdão é nosso amor.

Nossa vida é um eterno querer,

Que faço eu sem você?

Nosso mundo de amor é assim.

Que seria você sem mim?

Sempre estamos sorrindo,

O tempo nos redirecionou;

Acabamos nos descobrindo.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 06/07/2005
Código do texto: T31685