Rimbaudiana III

Hoje caiu um raio de sol.

Ontem caiu em transe minh’alma.

Penso cada vez menos; sinto mais.

Amo com a angústia dos santos,

Toco teu corpo com minha boca ferida.

Espalho meu rastro pelas janelas abertas:

Ilumino pessoas e sinfonias.

Padeço do desejo de ser outro,

Sobrevivo dos escombros do meu ser.

Em cada pedra que topo, vejo o universo:

Poeira de Deus, no caos da graça.

Sussurros como preâmbulo

De um grito de dor.