NA CALADA DA NOITE

Quando você aparece,

assim de mansinho na calada da noite,

quase que pedindo colo, carinho, chamego...

ah... meu lindo... como eu amo você!

Quando você não vem,

e você sabe que eu espero,

não vou negar... pra que mentir?!

a noite não passa, o sono não vem,

o dia não amanhece bem...

Às vezes eu também preciso

de um colo, de uma canção de ninar,

mas não é de qualquer um....

é o seu colo que eu quero,

é a sua voz no meu ouvido,

é o seu calor... é você, todo, inteiro,

corpo, alma, pensamento...

só você é capaz de me dar

o colo que eu preciso...

só você é capaz de me deixar melhor...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 13/12/2006
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T316722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.