PIROTECNIA

Somos fogo que precisa de oxigênio

Fogo que queima para resistir

Incandescendo,marcando presença

Flamejando um lume para existir

Somos fogo que aquece o frio

Às vezes destruimos nosso paradeiro

Às vezes mais fatais que cicuta

Envenenando flores e seu cheiro

Piromantes,imaginamos um futuro

Temendo que as chamas venham a apagar

Que nossa pirogênese diminua

Nossos corações ardentes passem a esfriar

Buscamos pirografar nossos nomes no céu

Para lembrar quando fomos fogo que ardeu

Lembrar quando fomos luzerna acesas

Quando a pirotecnia nossa viveu

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 16/08/2011
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3163581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.