BEIJAR

Beijar tuas mãos... teus dedos...

desvendar teus segredos...

beijar teus olhos... teu rosto...

beijar teus lábios... tua boca...

sentir tua língua... teu gosto...

Beijar-te feito louca...

Morder tuas orelhas levemente,

beijar teus ouvidos...

ouvir teus gemidos...

Beijar suavemente,

beijar ardorosamente...

Beijar teu corpo todinho,

fazer tuas vontades,

com volúpia, com carinho...

Te ouvir gemer, suspirar...

te enlouquecer, te emocionar...

te fazer meu homem,

ser tua mulher...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 16/08/2011
Código do texto: T3163130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.